Я сожгла печальные страницы...

Ирина Вожжова
Я сожгла печальные страницы
Зло простила,старые обиды
Отпустила все,взлетела птицей
Свысоты совсем другие виды
 

Распустились крылья,ловят ветер
Гордой птицей в небе я парю
За спиной остался серый пепел
Дождь пройдет,оплачет грусть мою

В высоте полета крепнут крылья
Зорче взгляд,в глазах огонь горит
Впереди рассвет,прощай унынье
Низким чувствам путь ко мне закрыт

Зло сгорело,больше не тревожит
Радость и любовь вступают в жизнь мою
В новый день я заберу свой опыт
И со мною те,кого люблю.