Пусть... Пусть... Пусть

Надя Ульбль
Слёзы...Их порой бывает так много,
а иногда, они просто бесполезны.
Лицо высыхает, глаза опухают.
И прошлое, вместе с лицом,
напоминает смятую простыню!
Весной я думаю о том, что всё старое,
ненужное, пора отправить на помойку.
Пусть там гниёт и разлагается.

Только женщины любят необузданно.
Однажды, выбросив прошлое,
они возвращаются в светлое начало.
И верят снова в сказку о любви...
Вычёркивают из жизни горечь того,
что не смогли уберечь.
Они спешат любить, произносят молитвы
по сло-гам, затем долго молчат и ждут...
Его - настоящего,
возникшего из горестей и слёз прошлого.

Пусть сильный ветер...
Пусть грохочет гром...
Пусть хлещет дождь в лицо...

Пусть...Пусть...Пусть...

Ведь в жизни так важно знать,
что тебя ждут!