Птичий язык

Владимир Микушевич
Этой весной
Искупавшись
В змеиной крови грозы
Всем своим существом
Я понял
Птичий язык
Нищий словарь
Исповедь
Проповедь
Заповедь
На миллионы ладов:
«Не убий!»

26.04.1967.