ИДЕТ СНЕГ...

Галина Глоба
Посмотри, как идет снег, -

Засыпая ночей мрак,
Заметая дорог чернь,
Изгоняя из сердца страх,
Темноту превращая в день.

Усмиряя страстей вопль,
Пеленая души плач,
Утоляя потерь боль,
Исцеляя от неудач.

Простирая к Земле свет,
Укрывая зияние ран,
Заслоняя собой от бед, -   
Само Небо спустилось к нам! -   

В нашем мире идет снег…