С центра галактики...

Анастасия Пралине
С центра галактики, к краю вселенной,
Вихри нетленные мыслью летят.
На парапете небесного края,
Души заблудшие к свету скользят...

И по спирали закрученной вечности,
Время торопится вспять убежать.
Мир утопая в наивной беспечности,
Вновь распадется на атомный прах!