Очарование

Гарий Кудрявцев Таганрог
(Зимний этюд)

Ладонью заслонив глаза от света.
В сугробе, зачарованный, стою...
Пушинки снега осыпает с веток
Шальной зверек на голову мою.
А надо мною - сосен свод хрустальный.
И люстра неба - вся из серебра.
И на востоке распахнула ставни
Лучей рассветных алая заря.
Стою, не шелохнувшись...
На престоле
Колдует белка в царстве ледяном...
И забываю все - земные - боли -
В очарованьи в этом - неземном...