В груди сквозняк продрогших чувств...

Кристина Бошян
В груди сквозняк продрогших чувств,
От леденящих душу взглядов.
Пишу свой путь пером искусств,
Подвержен он судьбе закатов.

Простужен день, забыта радость,
Ночь поглотила жизни свет.
Потеряна улыбки сладость,
Надежда сердца на рассвет.

Душа полна потухших звезд,
От жара сердце леденело,
От чувств, сжигающих
помост,
Прохладой северной летело.

Замерз звук легкого полета,
Потух светящий луч огней,
Прощай забытый корень гнёта!
Без солнца, помни, нет теней.

17.03.2016