Попурри в стихах и прозе - 91 файл

Вадим Пряхин 2
КОГДА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА...

Бывает, что от слов
           кружится голова,
Но это, к сожаленью,
       только лишь слова...

              Вадим Пряхин

          *     *     *

   В споре забывается
истина.

                Л.Н.Толстой

   Всякий человек, в коем
совесть есть, заботу о себе
имеет, о своей семье.

              Д.В.Григорович

   Грусть - ведь это
потребность радости, а
не пессимизм...

                И.А.Бунин

       *     *     *