Озороство

Аглоссер
       По разноцветной колее,
      расписанной моею ручкой,
     спешило множество гостей,
 поверьте,просто, к слову СЛУЧАЙ...

    И,эти гости- сонм из СЛОВ,
    волшебники,во всём таланты,
     бумагу превратили в холст,
     и,стали красками,занятно?...

      И,появился в строчке конь,
     такой живой,что звуки- вожжи
       протёрли до крови ладонь.
     Писать картины словом можно.

        По разноцветной колее,
     скорее,расписною строчкой,
      Слова- цвета  на  Словаре
    бросались красками ,до ночи...

       18.03.2016