Надоело!!!

Ирина Еремина Космея
Не тем путем нас ведут, надоело!

А кто силен повернуть налево?

Да можно даже и направо,

Лишь бы позволила нам Держава!

Хотя не в ней, бедолаге, дело,

А в стрелочниках. НАДОЕЛО!!!