Геть совок!

Сергей Кулястов
майдауны в поте лица памятник валили
да так что памятник смог парочку придавить
они не строили, не воевали, не пахали
а все думали, как батькивщене послужить
для них есть одна толковая мысль
как раз на любимую ими тему "геть совок"
порушить на Днепре все клятые плотины
и вернуть вольной реке естественный сток
майдауны обязаны этой идеей зажечься
это решит все их проблемы на раз
освободит ридну краину от нечистот
смоет их как смывает г..... унитаз



Картинка с просторов Сети.