Ветране

Ира Разгарова
-Расскажи мне про покупку.
-Про какую про покупку?
-Про покупочку твою!
-Магазин тот был не близкий,
Длинный и как хамелеон.
-Перчатки были, ну те такие...
-Я до перчаток не дошла...
-Ну вот! Доверь тебе себя!
-Не злись.С любовью Светла!

Моя тебе шутка.
Будешь с утра смеяться!)