Там ждет любовь

Людмила Безусова
Не расставайтесь  никогда
В ком ваша теплится звезда.
Не расставайтесь ни на миг,
Кто слышит ваш душевный крик.
В ком,Богом посланная сила,
Духовностью вас поразила.
Хоть на мгновение, на час
Услышав крик, спасая вас,
Поднимет, полетит за вами,
Где ждет любовь за небесами!