Акростих

Надежда Моисеевская
Физкультура, физкультура -
И наука, и культура.
Занимаемся мы вместе:
Катим мяч, бежим на месте.
Улетает быстро мяч,
Ловим мы его и - вскачь,
Ь нам тоже нужен.
Только бегая по лужам,
Уходя от суеты,
Радость, мяч, приносишь ты,
А ещё несёшь мечты.

***