Знать не хочу

Евгений Ерошик 3
Знать не хочу, почём фунт лиха,
Куда Макар телят гонял,
Кто дед Пихто, тихоня-Тихон,
Пальто откуда у коня,
Где в холода зимуют раки,
Зачем слону нужна нора,
Что за ядрёна вошь во фраке
И, где кудыкина гора…
Знать не хочу и всё другое.
К чему вся эта канитель?!
Мне не даёт одно покоя -
Какой метраж "отсель досель"?!

                2016 г.