Настрой свою душу на тишину

Лена Шер
Настрой свою душу на тишину
Поймай, почувствуй эту волну
Этот безбрежный огромный мир
Ты погружаешься в глубину
В пучину молчанья морей и рек
И забываешь, что ты человек
Ты рыба и птица и зверь лесной
На суше и в небе и под водой
Хвостами машут тебе киты
И вместо рук у тебя плавники

Молчания тонны, миллиарды тонн тишины
Тебя не пугают, зовут они
Глубже, тише, тоньше, ясней
Вдруг понимаешь язык зверей
И в птичьем гомоне услышишь вдруг
Единого сердца тихий стук
Пульс этот бьется во всех сердцах
Пульс вечной Жизни звучит в веках.