Шелестит березка кудрявою листвой

Татьяна Туманова 4
Шелестит березка кудрявою листвой
Душа наслаждается земною красотой
Брезжит за окошком утренний рассвет
Кукушечка кукует- жизни много лет

Светлеет понемногу, дует ветерок
Тишину нарушил горластый петушок
Слышно птичье пение под моим окном
Солнечные лучики проникают в дом

Небо голубое, облака плывут
Поле луговое, там цветы цветут
Васильки, ромашки- любимые мои
В них былое счастье, память о любви

Расцвела черемуха и цветет сирень
Аромат дурманит, поет соловей
Бабочки порхают с цветка на цветок
Природа оживает, все вокруг поет

Приоткрою окна, рассвету улыбнусь
Русские просторы, вами я горжусь
Красотой богата Родина моя
Русь моя родная, сердцу дорога!