Лекарство для любви

Петро Керанчук
Охладевают   чувства год от года,
Те, что хранили пламенный огонь.
Любовь определяем по  погоде,
 А  душа закованная в бронь.

Тропа заветная не будится шагами,
Берёзка за оврагом не шуршит.
Будто  кошка проскочила между нами,
О прошлом вспоминать мы не хотим.

Ведь наши чувства  выражались в песнях,
И наполняла музыка наш дом.
 Любовь лечили общим интересом,
Так давай ей нынче подпоём!

Пускай, как прежде  радует нас время,
И на погоду нечего грешить.
А коль любовь в годах и приболела,
Значит, её должны мы полечить.