Ein leuchtender Fruehlings Gruss

Ýììà Êëåéí
Ein leuchtender Fruehlings Gruss

Aufnahme: 03.2016

 Du bist [einzigartig] ...
 wie jede Blume auf der Wiese,
 jeder Schmetterling in der Luft,
 jeder Fisch im Wasser und
 jeder Baum im Wald.

Ein leuchtender Fruehlings Gruss

   Die Bluete unseres Lebens
 hat nichts mit dem Alter zu tun,
 sondern mit dem Fruehling,
 den wir im Herzen tragen.