Нет крика громче, чем молчанье

Вера Пимахова
Нет крика громче, чем молчанье,
В ночной застывшей тишине,
Когда срывается дыханье
В кромешной гулкой темноте.

Когда глаза не видят света,
А слезы тихо прячет ночь,
И небо не дает ответа,
И лишь в окно стучится дождь.

Когда душа кричит от боли,
Теряя веру и любовь,
Когда бессильные ладони
Закрыли мокрое лицо.