Уснувший город

Дарья Любо
Твой голос звучал в пустоте,
И рвал на куски моё небо...
Я просто нуждалась в тебе...
В тебе целиком, внутривенно.
В том городе шумных теней,
Где люди мечтают забыться.
В той вспышке бессонных ночей,
И капель воды на ресницах...
Я просто хотела тепла.
А мир разрушался на части.
Тот мир, где мы были всегда.
Тот мир, где мы верили в счастье.