Грустная флейта

Серж Конфон 2
Грустная флейта, о чём ты мечтаешь?
Может, сама ты об этом не знаешь?
Ноты несут ностальгию и жажду,
и утешенье, и встречу однажды.

Чистая музыка, в буднях ты таешь,
лишь календарь добрых чувств пролистаешь.
Звуки вливаются в души людские
и избавляют от горькой тоски их.

Снова рождается песня надежды
и возрождается ценное прежде,
всё ненадёжное прочь отползает.
Грустная флейта свободу спасает.