Я вам пишу

Елена Лугавцова
Я вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще писать?
Не все, конечно, в нашей воле,
Не все мы можем получать.

"Любви все возрасты покорны"-
Сказал когда-то Человек,
Сберечь любовь - вот это номер,
Попробуй вытерпеть весь век!

Женою быть сейчас непросто,
Мужья и вовсе дефицит.
Подругой стать? Ну, это можно!
Лишь был бы друг душой открыт.