Ангел музыки

Лена Шер
Сегодня родился Ангел
Он с флейтой в руках стоит
В оконном проёме синем
С душою моей говорит

Так облик его прекрасен,
Прозрачен, нежен  и тих
Так взор его чист и ясен,
Хоть внутрь себя он глядит

Сияют его одежды
И нимб горит золотой
И крылья трепещут нежные
У ангела за спиной

Ласково трогают пальцы
Флейты небесный стан
И льется мелодия дивная
В безбрежный небес океан

О, Ангел! Позволь мне услышать
Звуки музыки той
Я ей распахну своё сердце
И птицей взлечу с тобой!

Мы будем летать с тобой рядом,
Вместе по небу летать
Мне взгляд твой станет наградой
Сияющей вечности взгляд...