Мой котёнок... Детские стихи

Галина Яловол 4
*
Мой котёнок очень мал...
Зато смелый и удал.
Не сидит совсем без дела--
Прыг-- и чашка полетела.

*
Подбежит он вдруг к цветку--
Уже листик  на  полу.
Он давай листик катать--
Долго будет с ним играть.

*
Он пушистый и смешной:
Ротик маленький, а хвост большой.
По  мячу он стукнет лапкой--
Вмиг догонит--очень хваткий.

*
Целый день , не уставая,
Прыгает, со мной играет.
Любит котик  рыбку кушать,
А меня не любит слушать.

*
Скоро стану котика учить:
Дома очень не шалить,
Летом долго во дворе
Будем бегать по  траве.

-------------------------------------

Галина Яловол 4.