Вдохновение

Згонникова Екатерина
Музыка души, переливаясь,
Теплом сверкает вероломно;
Живёт, тихонько превращаясь
В сущность, что легко, свободно
От земли взлетает в небеса,
Возвращается обратно,
По экватору и полюсам
Собирая мысли неустанно.
10.02.2016