Поток безсознательного...

Евгения-Желана Чечилова
Глубоко проникая, как острый клинок, в эту мягкую плоть, самого мироздания.
Я все знала с начала,мне было дано это знание с кровью, заранее.
И не стоит пытаться сейчас отпираться,
Ведь все, что случилось за гранями, ранее
Я хотела оваций, но вышло иначе,
Теперь мне приходиться это замаливать.
И пусть все озаглавит тьма.
Это будет поток, быстротечный и грязный, безсознательно, нет, не сознания.
Бесконечно легко говорить о таком, если дальше лишь точки, по мере старания.
Это все как флешбэк, сотня лиц, ставлю тэг.
И все в папочку памяти, с меткою R.I.P., там вас много таких, не иссякнет поток.
От меня до тебя не проходит ни ток, ни сигнал телефонный, ни рельсов ни рек.
Не течет, даже Стикс, уже высох до дна.
И маячит вина, как бутылка с вином. Говорить об одном, это странный мотив, то ли правда одно, толи лишь об одном, каждый раз. И не знаю когда надоест.
По проселочным, стопы свои не жалей, как на рану елей, это слово из уст.
Почему ты не сдох!? Потому что вчера, возле старой сосны, где нам мавки поют, где тепло и уют, и болотная топь, мою душу одели в холодный булат.
Ну привет. Это. Я.
Мефестофель в лице самой нежной из нимф...возвращайся в мой ад.
А в ответ тишина.
Потому что до дна не доносится звук.
Потому что со дна не доносится крик...