Сын-поэт

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Мать поэта» (Фэлатом)
http://stihi.ru/2011/03/06/3521

Мама! Она всё простит, всё поймёт,
Зиму прожив и весну вновь встречая.
Только никак она в толк не возьмёт,
Что ж он не едет, к груди прижимая
Старое фото. На нём сын-поэт.
Где ты? Здоров ли? Какие успехи?
И на комод вновь поставит портрет,
Вспомнив судьбы сына главные вехи.
Руки натруженные опустив,
Сядет за стол и откроет тетрадку.
В ней первый стих, словно песни мотив.
Пусть в его жизни всё будет в порядке.