For you...

Анатоль Вам
Уставшая пришла с работы
Но дом твой пуст, вчерашний чай
Курить и думать, отвечать
Ошиблась где, в былые годы...

До ночи в поиске причины
Свинцом налитые глаза
Лишь дым и слезы, и тоска...
Спасенья нет и нет...мужчины

И снова, логин и пароль
Блуждать в сети, не слышать мысли
Иллюзия счастливой жизни
Лишь маска, выдумка и роль...

Сегодня ты раба, путанна
Глаза горят, стыдливый стон
Кто он не важно, лишь бы ОН
И лишь бы ты была Желанна...

А утром кофе, на работу
Серее серых новый день
И ты скитаясь словно тень
Мечтаешь снова обрести свободу

Это для тебя душа моя