Прогулка...

Галина Яловол 4
*
Вышла  Маша погулять--
Аппетит свой  нагулять.
Села Маша на трубу--
Ковырялася  в  носу.
*
В небе увидала самолёт--
Очень захотелось ей в полёт.
Подбегает к ней собачка--
Угостила  её жвачкой.

*
Мальчик Костя бежит вскачь--
Поиграть зовёт с ним в мяч.
К ней котёнок  подбегает--
На коленки к ней влезает.

*
Подбежали к ней  подружки--
Показали ей игрушки...
Захотела с ними Маша поиграть,
Но в окошко  мама стала звать.


*
Не хотела Маша ни в какую
Покидать трубу  большую.
-Я немножко только посижу
И домой обедать я пойду.


-----------------------------------------

Галина Яловол 4.