Я тебе подарю...

Андрей Ринге
Я тебе подарю
Зноя летнего кров,
Золотую зарю,
На заре шёпот слов.

Я тебе подарю
В красках огненных лес,
И к тому сентябрю
Дождик-бусы с небес.

Я тебе подарю
Белоснежный наряд,
Льда и солнца игру
В миллионы карат.

Я тебе подарю
Драгоценный цветок,
Что, встречая весну,
Первым вырасти смог.

Я тебе подарю
Все просторы вокруг
И простое "люблю",
Под простой сердца стук...