Букет из лилий РТ10 - 3 Леди Голубка

Арихитс
Рецензия на «Рыцарский турнир-10. Задание-3» (Голубка 3)


Букет из Лилий Вам дарю,
И за стихи благодарю.
Они во мне поют сейчас:
Букет из Лилий Вам дарю -
В них и спокойствие и страсть,
Голубке рифма удалась.
Букет из лилий Вам дарю,
Жаль, не успев сказать: люблю...

Я пригласил бы Вас на бал,
Нам зал бы весь рукоплескал!
Вы в диадеме... шёлка вязь...
Я пригласил бы Вас на бал,
И на мазурку... и на вальс.
Но... я с другим увидел Вас,
Он нежно Вашу руку брал.
Я пригласил бы Вас на бал...


Я с Вами в облаках летал
Со мной пойдёте Вы на бал?
Не надо исчезать в ночи!
Я с Вами в облаках летал -
Мотив любви в душе звучит.
И мысль одна в висках стучит:
Я с Вами в облаках летал,
Вы - мой небесный идеал...