Весна на полях...

Михаил Мухин 2
      Растаял снег,и вот земля,
      Открылась нам нивою черной.
      Это весенние теплые поля,
      В стране цветут свободной.

      Всюду звонко птицы щебечут,
      И капли падают с ветвей.
      Эти песни мои раны лечат,
      И многих на земле людей.

      Я дышу прохладой на поляне,
      И смотрю на рощу из берез.
      Просыпайтесь древние славяне,
      Нет зимы,ушёл от нас,мороз.