Арбуз...

Галина Яловол 4
*
В поле вырос  наш арбуз--
Весь нарядный  да красивый.
Настоящий  карапуз...
Съем  его,  и  буду сильным.

*
Принесу арбуз  с грядки, ...
Сладость  Душе  даря   своей.
Угощу  друзей, --  не  жалко --
Нам   вместе  кушать    веселей ...

*
Угощу  друзей  я  всех.
Вкусным , сладеньким  арбузом.
И  звенеть  наш  будет смех.
Ведь   накушались  от   пуза.
*
Славный    вырос   наш   арбуз :
Полосатенький,    и  ... вкусный.
Не случился б  лишь   конфуз--
Чтоб    матрац   не  стал   бы   мокрым.

        *************************

         Галина  Яловол 4.