Без инструкций

Сергей Сердечкин
Получив на орехи,
Себя не попрятали.
Все мы не без огрехов,
Без грехов? - тоже вряд ли

Это не для потехи
Камни волнами трутся:
В неудаче ль, в успехе,
Но живем без инструкций.

Отшлифуемся жизнью -
Станем точно не хуже,
Чем теперь. Небо киснет,
Растворяется в лужах.

Растворяется в сердце
Растворяется с строчке
От дождя не согреться,
Но скучаю не очень!

Рифмы ангелы вынут,
Из остывшего тела -
Я не Богом покинут,
Просто жил неумело.