Метания

Александра Артамонова 91
Наша встреча была безрассудно простой...
Бесконечно обычной,пронзительно тонкой...
Для тебя захотелось стать самой родной
Но ...держала себя я с тобой Незнакомкой.
Ты был прав...Я не знала желаний своих:
Мне хотелось к тебе быть то дальше,то ближе
Было все бесполезным- изорванный стих...
То казалось:всем сердцем тебя ненавижу,
То бывало,что стоит увидеть тебя,
Сразу день проходить начинал по-другому...
И казалось мне:Дурочка!Это -судьба
Разве может быть что-то еще так весомо?