Я болею стихами...

Серега Ветров
Для кого-то стихи – модное ремесло,
Пусть любимая, все же, работа.
Для меня же стихи – навсегда волшебство,
Для души – ощущенье полета.

Для кого-то стихи – к славе легкий маршрут
Или средство немного развлечься.
Ну а я без стихов – как свеча на ветру -
Тлею лишь – не могу разгореться.

Я душою и сердцем в стихах растворюсь
И раздам – столько, сколько успею.
Я болею стихами, стихами лечусь,
А иначе  прожить не сумею!

Март 2016