лучшей подруге Татьяне посвящается

Елена Виерик-Пронина
Мы такие разные и так похожи
От далёкого детства себе верны
И мурашки опять появились на коже,
От взаимности,что мы так дружны.
-Не печалься,скажу,подожди немного.
Всё пройдёт,талый снег унесёт беду.
Мы с тобой,подруга,пережили много,
Как никто другой,я тебя пойму.
Скажешь мне опять-Я тебе так рада!
И согреет душу пара тёплых слов.
Для меня,Татьяна,в жизни ты награда!
Как букет весенних полевых цветов!