У МОРЯ

Нина Паниш
           2015 г. октябрь

А море было ласковым и нежным,
Себя дарило щедро, без кокетства.
И отдыхал от волн песок прибрежный,
И вспоминались мама, дом и детство...
Вода лежала тихо, бездыханно –
В безветрие – морская гладь притихла.
Для моря это было очень странно.
Я окунулась, а вода, как миква…