Равны

Дарья Чучалина
Ты обещала мне сниться по долгим холодным ночам.
Расставание – лучшая истина.
И она нам с тобой по плечам.
Лучше всех лечит нас расстояние. От Земли до далёкой Луны.
Ты пыталась возвысить себя надо мной.
Всё равно мы остались равны.

18/03/16