Ячейке общества посвящается

Анатоль Вам
Отказ от поцелуев и умерла любовь
Страсть канула на веки, остался только долг
Механика процесса понятна и проста
Да только не согреет в постели тишина

Он курит на балконе, она попить воды
Их в доме только двое, в плену у пустоты
Где марши Мендельсона и унисон сердец?
Отказ от поцелуев - безвременный конец

Они давно устали, забыли как мечтать
На стороне пытались ту искру отыскать 
Что жизнь продлит и смыслом наполнит разговор
Отказ от поцелуев - семьи их приговор