Летняя страда

Александр Алейников 2
Настала жаркая пора в колхозе для комбайна
Покос пошёл,обмол зерна.
Не просто,не случайно.
Пахали земли вновь весной
И сыпали в ней семя,
Взошёл в ней колос золотой,
Пришло,бог видит,время,
И наливался он с дождями,
И с первыми солнца лучами,
И удобренья подавали,
От грызунов её спасали
И урожая ожидали.