Навстречу измененьям!

Елена Колтунова
               
                "Весна в душЕ с мечтой вдвоём –
                На крыльях парусиновых!"               
                Елена Колтунова. Весна с мечтой вдвоём!
               
                "Корабль бумажный мой стоит у майского причала,
                Когда ещё, как не Весной, - пора начать с начала!!!"
                Александр Штурхалёв.( Отзыв из переписки...) 


* * *

Весна надует паруса!
"Эй, Капитан! Курс - Вечность!" 
И  неба–моря    полоса 
Взметнётся в  бесконечность!

Плыви! Лети, корабль лихой,
Навстречу измененьям!
Где Счастья, Радости - с лихвой!
Успех - Вне измеренья!

Где не подвластна я душой
Тревогам и сомненьям!
Где Мир - Безбрежный и Большой -
Залог Миротворенья!

Где вновь рождённая Весна -
Началом  - обновленьем!
Где, - избавленьем ото сна, -
Дышу стихов Твореньем...

18.03.2016