Две руки, две судьбы, два желанья...

Ольга Тремиля
Две руки, две судьбы, два желанья,
А ромашка на счастье - одна.
Позади юных лет ожиданья,
Снова вместе, теперь не до сна.

Нас ромашка с тобой повенчала,
Цвет невинности свой отдала.
Про гадание скромно смолчала,
А любовь утаить не смогла.

У ромашки свои есть секреты
Для влюбленных и юных сердец.
Васильки, увидав, не заметят.
Отвернется, стесняясь, чабрец.

Рук тепло, их касанье и нежность,
Сколько света в любимых глазах.
Утонули в траве безмятежной,
О любви все без слов рассказав.

Что-то шепчет ромашка, не слышим.
Трели рядом поет соловей.
Небо звездное будет нам крышей,
Ароматом укроет шалфей...

Ветерок утром ранним разбудит,
Запах трав приближает рассвет.
А ромашка простит, не осудит,
Потеряв навсегда белый цвет...

          19 марта  2016 год