Христос

Юрий Трегубенко
Рец.-экс.на "Пока ты вечным не был..."(Бичеф).

Равенна.Базилика.
Фрагменты фресок.Ночь
И день святые лики--
В тщете мольбам помочь.

Да разве стены храмов
Способны свет спасать?!
Из тьмы--огни упрямо,
И певчих голоса...

Но жизнь и смерть--едины
Когда-то были бы...
Меня распяли Сыном,
Пока я вечным был...

12.4.14.