Всё это тебе не нужно

Ирина Рынковская
Я многое могла бы тебе дать -
И крылья за спиною, что уносят в небо,
И корни, чтоб энергию черпать,
Душевность и поддержку, где б ты не был.
Ещё тебе хотела подарить
Мою любовь, чтоб согревала душу,
Чтоб вместе в небесах могли парить,
Но всё это тебе не нужно…
Напрасно всё…
                и дар бесценный мой
Ты не поймёшь и не захочешь.
И волшебство моё, как дождик, стороной
Пройдёт и даже землю не намочит.
Тебя, пожалуй, нужно отпустить
И дальше жить легко и радостно.
Хочу тебя благословить,
Будь счастлив, без меня, пожалуйста…


16.02.2016 г.