В горах

Марта 3
Скрежет канатной дороги
Еще долго
Долго... до дома.
Буду ли помнить и вспоминать?

Приют находили здесь Боги,
Или же люди,
Что их приходили искать?

Я верю легендам,
Сказаниям, в которых
Воспеты гигантские птицы - орлы

(Их тени, скользящие по Эльбрусу,
Древнее теперь, чем все мы)

Быть может, что прежде,
Устав от земли,
Боги птицами стали - воплотились мечты.