Ипатово

Александр Алейников 2
Стела стоит на въезде в наш город-
На ней нарисован баран,очень молод
Наш город и центр района овцы,
Пасут их в полях чабаны,
А в городе нашем есть пива река,
За счёт неё город жив пока,
Стоит на Калаусе-речке не шумной,
В ней рыбы есть множество крупной,
Сазан и карась главнее всех здесь
И сом иногда появляется есть,
Съедает он рыб:карасей,сазанов,
Не тронет,быть может,лишь только коров:
Коровы большие,ему их не взять,
Кроме их может немного кусать!