Fliesse mit dem Wind

Ýììà Êëåéí
Fliesse mit dem Wind

Ich hatte heute einen sehr langen Arbeitstag, bin gerade erst nach Hause gekommen. Doch bevor ich es mir jetzt auf der Couch gemuetlich mache,
lasse ich einen lieben Gruss fuer Euch hier
und wuensche einen erholsamen Abend und eine traumhaft schoene Nacht!

Fruehlings-Gefuehle

Fuehle die zarte Waerme.
Auf der Haut liegen sanft die hellen Sonnenstrahlen.
Das Herz beginnt zaertlich bunte Bilder zu malen.
Atme ein den frischen blumigen Duft.
 
So betoerend wirkt die suesse Fruehlingsluft.
Umgeben vom kuehlen Hauch.
Der Wind, er zieht mich mit.
Hebe ab, hoch zum Himmelszelt.
 
Fliesse mit dem Wind der Freiheit in die Welt.
Geniesse die Ruhe, das Treiben in der Luft.
Lasse mich weiter mehr und mehr betoeren
vom Fruehling und seinem lieblichen Duft.