О нем

Миленна Давыдова
Я спокойно захожу к нему в салон,
И моментально выбираю место,
Как раз в этот момент, уходит он,
Оставляет одну, так не честно.

На конечной никого, пустые сиденья,
А я все жду его, не хватает терпенья.
Он пьет кофе и ест пирожок,
Ему плевать, что у меня урок.

Пусть через 20 минут, начнется моя пара,
Пока он не доест, не уедет специально.
А я все жду жду, минуты считаю,
Что в оправдание скажу? Совсем не знаю.

Почему опоздала? Поймите меня!
Он не может ехать, не доев пирожка.
Вот и время прошло, как всегда быстро,
Не то, что на паре, не стоит равнять,

Ну почему люди поступают корыстно?
Почему ему все-равно, что могу опоздать?
Не люблю я автобусы и то, что с ними связано,
Не люблю водителей, они заразы,
Неужели мы все это терпеть обязаны?
Мы что, правда, в жизни такие обузы?
Нас везут, как мешки, наверно с картошкой,
Мы все время должны соображать на ходу,
Мне всегда кажется, что стану лепешкой,
Что выжить в автобусе я не смогу!